


寿司職人が厳選【越前かに】

【越前かに成前】冬限定の味覚!おいしいかに「越前かに」を福井県からお届け!!
司馬遼太郎先生の『街道をゆく (18) <越前の諸道>』でも紹介されたお店としても
有名な福井の寿し吉田の寿司職人「田畑健太郎」が選りすぐりの越前かにを自ら茹で上げた
新鮮そして、味に自信のあるものをお届けします。
NHK BSプレミアム「新日本風土記」をはじめ、雑誌、新聞等数々のメディアにも取り上げられてもおり
味にこだわりのある方にも満足いただける商品です。
今年の越前かにの解禁は11月6日!
御贈答やお土産に、贈って喜ばれる「健太郎かにセット」


寿司職人が厳選【越前かに】
