2013年11月06日

寿司職人 田畑健太郎が自ら茹で上げた新鮮そのもの!【越前かに】













寿司職人が厳選【越前かに】



【越前かに成前】冬限定の味覚!おいしいかに「越前かに」を福井県からお届け!!

司馬遼太郎先生の『街道をゆく (18) <越前の諸道>』でも紹介されたお店としても
有名な福井の寿し吉田の寿司職人「田畑健太郎」が選りすぐりの越前かにを自ら茹で上げた
新鮮そして、味に自信のあるものをお届けします。

NHK BSプレミアム「新日本風土記」をはじめ、雑誌、新聞等数々のメディアにも取り上げられてもおり
味にこだわりのある方にも満足いただける商品です。

今年の越前かにの解禁は11月6日!
御贈答やお土産に、贈って喜ばれる「健太郎かにセット」









寿司職人が厳選【越前かに】


posted by ハイセンスギフトショップモール at 11:17 | TrackBack(0) | 食材ギフト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。